此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
市领导检查达沃斯论坛安保工作
2018-09-12 11:31  来自: 天津日报

  9月10日,市委常委、市委政法委书记赵飞深入夏季达沃斯论坛主会场、代表团驻地、文化之夜活动现场,检查安保工作情况。

  在听取各责任部门的安保措施及落实情况汇报后,赵飞强调,要树立新的工作理念,提升安保工作水平,既要确保绝对安全,又要便民利民不扰民。要坚持“以面保点”,把功夫下在平时,维护社会大局整体持续平安稳定。做好群众工作,不断夯实基层基础,加强矛盾纠纷排查化解,把各类问题消除在萌芽状态。突出工作重点,加强科技手段应用,强化社会面整体防控,深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击严重刑事犯罪,严防各类治安灾害事故。进一步健全完善指挥体系,做好处置各类突发事件的预案和准备,把所有问题想全、想细、做到位。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览