此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
武清区司法局开展“送法下乡”活动
2018-09-10 10:47  来自: 武清区司法局

  近日,武清区司法局组织机关普法志愿者来到大王古庄镇韩指挥营村开展“送法下乡”活动。

  活动现场气氛热烈,普法志愿者向村民们发放《我身边的法律故事》《以案释法》《青少年画册》等书籍,帮助村民通过法律故事、法治漫画增强对法律条文的理解,并向村民发放普法宣传品及“12348”天津法网宣传卡,指导群众通过“12348”天津法网进行掌上学法、掌上咨询。与此同时,现场摆放的《宪法》宣传展板也吸引了不少村民驻足观看。

  此次宣传活动共发放法治宣传资料2000余份,活动受到了村民的热烈欢迎,增强了农民的法律意识,更加有利于营造和谐稳定的农村法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览