此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
静海区社区矫正管理支队组织社区服刑人员参加入矫心理集体教育活动
2018-09-10 10:07  来自: 静海区司法局

  为进一步提高新入矫社区服刑人员在刑意识,提高其心理调适能力,有效预防再犯罪,日前,静海区司法局社区矫正管理支队邀请“天津市习近平新时代中国特色社会主义思想”讲师团专家、天津公安警官职业学院心理学教授、天津市法制心理学会会长刘援朝教授对该区社区服刑人员进行入矫心理集体教育。静海区部分司法所列管的50余名社区服刑人员参加了教育活动。

  刘教授以《进入角色、调整心态、积极改过》为题,用生动鲜活的案例分析了常见心理原因造成犯罪的过程,让与会学员正确调整心态、认罪服法的同时,以积极健康的方式处理矛盾问题,迎接工作和学习。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览