此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
天津市河西监狱连续三年开展爱心助学活动
2018-09-03 16:26  来自: 天津市监狱管理局

  日前,河西监狱服刑指导中心和监区民警一行7人,赴山东省德州市开展帮教助学活动。向河西监狱服刑人员张某某的家属送上爱心助学金4000元,解决其子高三学年学费和生活费问题。这部分助学金来自张某某本人习艺所得和监狱民警的捐款。

  据悉,该项助学活动河西监狱已坚持3年。监狱协调各方力量先后帮助张某某家属解决了生活困难、儿子就近入学等现实困难,指派具有心理咨询资格民警定期与其子进行心理疏导交流,助其身心健康成长。当地司法局干警和爱心人士志愿者也向张某某家属表达了爱心帮扶意愿。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览