此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
坚持新理念新思想 统筹推进依法行政
2018-09-10 10:47  来自: 和平区司法局

  日前,中央全面依法治国委员会召开了第一次会议。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面依法治国委员会主任习近平主持会议并发表重要讲话。和平司法局公管科干部高度重视,认真学习了习主席讲话。

  习近平在讲话中指出,党中央决定成立中央全面依法治国委员会,是贯彻落实党的十九大精神、加强党对全面依法治国集中统一领导的需要,是研究解决依法治国重大事项重大问题、协调推进中国特色社会主义法治体系和社会主义法治国家建设的需要,是推动实现“两个一百年”奋斗目标、为中华民族伟大复兴中国梦提供法治保障的需要。他强调,要深化司法体制改革,深入研究司法责任制综合配套改革方案,加快构建权责一致的司法权运行新机制。同时要确保立法、执法、司法工作者信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面从严治党提供长期稳定的法治保障。

  全科同志在认真学习了习近平主席的讲话后一致表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在工作中依法行政,勤勉敬业,开拓创新,为建设法治和平、品质和平提供坚强的司法保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览