此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局动员部署2018年律师、公证员职称评审工作
2018-09-04 17:37  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局召开2018年度律师、公证员职称评审工作部署暨政策培训会。市司法局副局长、政治部主任、局职称办主任郑燕翔出席会议并讲话。

  郑燕翔指出,做好律师、公证员职称评审工作,是加强全市法律服务人才队伍专业化、规范化建设的需要,关系到律师和公证员的切身利益,要准确把握职称评审工作的主要任务,严格规范程序,严肃评审纪律,确保律师、公证员职称评审工作公平、公正、平稳进行,进而调动广大律师、公证员积极性,提升服务水平,为法治天津建设做出更大贡献。

  市司法局职称办对2018年律师、公证员职称评审工作进行部署,并就相关政策进行培训讲解。市司法局相关处室、市律师协会、市公证协会负责同志,北方公证处、滨海公证处、渤海公证处和各区司法局分管负责同志60余人参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览