此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
静海区司法局就近期社矫安帮重点工作进行安排部署
2018-09-07 17:34  来自: 静海区司法局

  为进一步研究落实近期重点工作,部署2018年度社矫安帮工作下半年联合督查事项,分析研究社区服刑人员监管工作中存在的问题,近日,静海区专门召开工作推动会议,就近期重点工作进行安排部署。各乡镇司法所所长、区社区矫正中心及区检察院监所科负责同志参加会议。

  会议首先对社矫安帮迎检和当前重点工作进行部署推动。会议对社区矫正点名工作、案例选编工作、监狱服刑人员离监探亲工作、社会组织适应性帮扶工作、京津冀社区矫正区域执法协作工作等重点工作进行安排推动。

  会议听取了各司法所就本辖区社区服刑人员监管情况的分析汇报,分析研判了重点人监管措施。区检察院对近期市检察院抽查工作及下半年社区矫正工作考核工作进行了部署。会上,与静海区司法局签约的心理咨询服务公司就静海区近期心理教育概况、重点人跟踪疏导情况及后期心理咨询服务重点进行了说明。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览