此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
宝坻区召开律师党总支工作交流会
2018-09-06 08:50  来自: 宝坻区司法局

  日前,宝坻区律师行业党总支召开支部书记学习工作交流会,区司法局党委书记、律师行业党总支委全体成员、局政治处有关人员参加了会议。

  会议主要分三个议程:一是审议通过《天津市宝坻区律师行业党总支工作规则》、《天津市宝坻区律师行业党总支重大事项集体研究决策制度》、《天津市宝坻区律师行业党总支党内重大事项报告规定》等宝坻区律师行业党总支3个内部管理规定。二是各支部书记交流了学习工作经验,查找了存在问题。三是由局党委书记、律师行业党总支书记分别进行发言,并对律师工作提出了要求。新时代我们律师要进一步加强党的知识学习,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义理论,提高政治站位,提高“四个意识”,维护核心,铸就忠诚,担当作为,为法治宝坻做贡献。

  此会议的召开,进一步提高了党员律师政治觉悟,使宝坻区律师行业党总支内部管理更加完善,做到有章可循,有助于更好的为社会提供法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览