此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
蓟州区社区矫正中心传达学习《关于社区矫正区域执法协作工作的指导意见》
2018-09-03 11:04  来自:

  2018年8月24日,京津冀三地司法行政机关在北京市通州区联合召开了京津冀社区矫正执法协作启动仪式大会,三地主管社区矫正工作的领导现场共同签订了《关于社区矫正区域执法协作工作的指导意见》。

  为了深入学习贯彻会议精神及《关于社区矫正区域执法协作工作的指导意见》,8月30日上午,蓟州区社区矫正中心召开会议,专题学习了《指导意见》的全部内容,并就下一步如何结合蓟州区实际做好社区矫正区域执法协作工作进行了深入讨论。

  全体参会人员一致认为,《关于社区矫正区域执法协作工作的指导意见》的出台,是京津冀三地社区矫正工作的创新,是区域社区矫正执法工作的延伸与扩大。它标志着三地社区矫正工作迈上了新的台阶,必将更加有力地推进京津冀三地区域协作进程,为不断深化“护城河工程”,维护京津冀三地社会稳定发挥更大作用,为京津冀协同发展战略注入新的活力。

  大家共同表示,一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“抓铁有痕踏石留印”的干事创业劲头,做好蓟州区社区矫正工作,为维护社会大局稳定和区域健康发展贡献力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览