此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
西青法援深入辛口镇开展创文宣传活动
2018-09-07 17:34  来自: 法律援助工作管理处

  为争创全国文明城区,促进西青经济社会持续健康发展,提升社区居民文明素质,日前,西青区司法局组织法律援助志愿者深入辛口镇开展创建文明城区宣传活动。

  西青区法律援助中心利用辛口镇第六埠村集市人员流动性大、人员聚集的特点,安排工作人员和援助律师走进集市,通过设立宣传点、发放法律援助手册、百姓生活法律指南等宣传材料的方式,向辖区群众普及宣传法律援助相关知识以及社会主义核心价值观、公民道德、环境卫生、行为规范、交通秩序等内容,积极争取广大群众对法治西青建设和创建文明城区工作的支持、配合、参与。同时,中心组织部分志愿律师深入镇新惠园社区、走进超市、餐饮店等实体店铺,通过发放宣传品、面对面宣传讲解等形式,宣传12348天津法网,提醒广大居民注重文明礼仪行为,鼓励个体经营者积极投入到创建文明城区、创建法治西青的工作中,做诚信守法的经营者,做自觉尊法学法守法用法的践行者和推广者。

  此次创文宣传活动收效良好,普及了法律知识,提高了法律援助工作的群众知晓率和社会影响力,为创建法治西青和文明城区打下坚实基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览