此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
督促完成考核任务 确保培训活动质量
2018-09-03 11:05  来自: 和平区司法局

  日前,和平区司法局公管科根据《关于开展2018年度公证人员岗位练兵培训活动的实施方案》要求,来到公证处,对本年度培训活动考核阶段中公证人员的任务完成情况进行检查和督促。

  与以往对参训人员考核要求不同的是,今年要完成命题调研或学习体会,检查中一些公证人员纷纷出示准备好的体会或论文,表现出较高积极性和学习热情;对尚未完全准备好的人员,公管科同志进行了及时的提醒,保证考核工作如期完成。

  通过岗位练兵培训活动,广大公证人员专业理论和岗位技能有了一定提高,业务基本功和办证能力得到进一步增强,为促进经济社会发展,更好地为人民群众提供及时、精准、普惠、优质的公证法律服务,打下了坚实的基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览