此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
京津冀三地司法行政部门开展联合警务督察
2018-08-30 10:01  来自: 天津市司法局

  日前,北京、天津、河北三地在天津召开联合警务督察工作会议并签署《京津冀联合警务督察合作协议》。天津市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔出席并讲话。京津冀司法行政系统警务督察部门30余人参加会议。

  会上,三地警务督察部门负责人交流了各自经验做法,结合《关于开展京津冀区域警务督察联查机制的意见》,商定了2018年中期联合警务督察工作方案,共同签署了《京津冀联合警务督察合作协议》。京津冀三地将按照合作协议选派督察人员,采取混编形式组成督察组进行联合督察。

  郑燕翔强调,此次京津冀签署合作协议并组织开展联合警务督察,是三地加强合作交流的首次尝试和探索,初步建立了多渠道、多层次、全方位的合作机制。今后,三地警务督察工作将进一步加强资源优化整合,密切合作,推进京津冀警务督察工作全方位深度融合。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览