此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
赵飞主持召开法治天津建设领导小组办公室工作会议
2018-08-28 11:04  来自: 天津市司法局

  8月27日,市委常委、市委政法委书记、法治天津建设领导小组副组长、办公室主任赵飞主持召开法治天津建设领导小组办公室会议。市司法局党委书记、局长、法治天津建设领导小组办公室常务副主任张铁英,局党委委员、巡视员杨劲松及相关处室负责人参加。

  张铁英重点汇报了法治天津建设和普法依法治理工作情况及下一步工作打算。

  赵飞传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话,对法治天津建设多年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,一要深入学习。要扎扎实实、原原本本、逐字逐句学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,做到学懂、弄通、做实。二要精准定位。法治天津建设领导小组办公室作为市直议事协调机构的办事机构,要准确把握自身定位,切实加大工作力度,承担起指导协调、检查考核全市法治建设工作的职能。三要担当作为。全面依法治市是当前重点工作任务,更是奋力新时代、干出新气象、实现新作为的落实举措。要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,压紧压实依法治市职责任务,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要抓紧筹备法治天津建设领导小组工作会议。重点学习传达习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,总结前一阶段法治天津建设成效和存在问题,做好下一步工作的安排部署。五要抓好工作落实。继续开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法宣传教育活动,做好“七五”普法中期推动和全国迎检及重点对象法治宣传教育工作,不断加大全民普法力度,推进依法治市进程。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览