此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
津西监狱成功抢救一名突发心梗罪犯
2018-08-22 11:29  来自: 天津市监狱管理局

  日前,津西监狱新入监罪犯孙某某突感胸闷、憋气,情况危急,津西监狱初诊判断为心肌梗塞,随即启动预案,迅速组织警力和急救车辆,将该犯就近送至西青医院抢救,并向该犯家属告知情况。经西青医院检查,该犯为心脏下壁梗死,病情极度危重,下达病危告知书。抢救过程中,该犯一度出现心跳骤停的险情,经电击抢救才逐渐复跳。苏醒后,该犯自感刑期较长、思想负担重,多次出现绝望情绪,不愿继续治疗。随行警察及时对其开展心理疏导和情绪化解,最终做通其思想工作,同意实施心脏造影及支架手术。该犯目前情况稳定。

  抢救期间,津西监狱警察分工有序、训练有素,积极主动配合医院开展救治工作,展现了良好的职业素养和人文情怀,得到了医院方面和罪犯家属的好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览