此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
律师党组织书记参加和平区2018年“两新”组织党组织书记培训班
2018-09-10 10:08  来自: 和平区司法局

  根据市委组织部《关于进一步加强非公有制经济组织和社会组织党组织书记培训工作的实施方案》的要求,为不断提升我区律师党组织书记履职能力和综合素质,进一步推动律师行业党建工作再上新水平,同时也是为了落实我区律师行业党组织书记集中轮训工作,近日,区律师行业党委指派党委副书记王万山、党委委员周静两名同志带队,组织16名律师党组织书记参加和平区2018年“两新”组织党组织书记培训班进行为期三天的脱产培训。

  培训中,区委党校为学员设计了内容丰富、形式多样、针对性强的培训课程和活动,邀请来自市委党校、天津师范大学的专家学者为学员系统讲解“两新”组织党建工作相关知识,区委组织相关部门负责人讲解党建实务,政府相关部门负责人介绍我区针对“两新”组织的相关扶持政策,每晚进行一次专题分班研讨,培训最后还组织学员到“时代记忆”纪念馆进行参观学访。

  此次培训内容充实、节奏紧凑,参训学员一致感到收获颇丰,纷纷表示要以此次培训为契机,结合律师行业实际,深入思考、探索律师党建工作的新方法、新途径,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,促进律师行业发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览