此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒管理局举办公务员法与公务员行为规范专题辅导讲座
2018-08-21 17:13  来自: 天津市戒毒管理局

  为加快推进法治政府建设,进一步增强戒毒系统各级干部运用法治思维和法治方式处理问题的能力和水平,加强依法行政、政务诚信和职业道德建设,扎实推进“天津市文明单位”创建工作,8月21日,市戒毒管理局举办警察大讲堂,邀请中共天津市委党校公共管理教研部讲师唐巍同志,作“公务员法与公务员行为规范”专题辅导讲座。

  唐巍老师用朴实的语言、生动的事例,分别从理论和实践的角度,深入浅出地讲解了公务员法和公务员行为规范相关领域的知识,具有很强的理论性、实践性、针对性。全系统警察认真聆听了讲座,纷纷表示,这次讲座主题鲜明,内容突出,既有理论上的深刻阐述,又有结合实际的具体分析,进一步提升了大家对公务员工作的认识,使大家一方面更加明确了如何更好地守法守规,运用法治思维和法治方式处理解决问题,另一方面,也更加懂得了如何保护好自身的权利,对全系统进一步加强依法行政、政务诚信和职业道德建设,扎实推进“天津市文明单位”创建工作具有重要的指导和推动作用。

  局党委要求,各单位要以此次辅导讲座为契机,紧密联系工作和队伍实际,进一步抓好公务员法和公务员行为规范的学习宣传和贯彻实施,进一步增强广大警察的法治意识和执法能力,依法依规开展工作,履行好维护场所安全、社会大局和谐稳定的职责使命。

  讲座以视频会议的方式举办。在主会场参会的有局领导班子成员,局机关全体警察;各戒毒所、矫治所设分会场,所领导,除值班以外的全体警察聆听了讲座。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览