此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局办公室学习传达全市政法系统办公室第二次联席会议精神
2018-08-17 10:41  来自: 天津市戒毒管理局

  8月16日至17日,市戒毒局在渔山教育矫治所召开全局办公室工作座谈交流会议,学习传达全市政法系统办公室第二次联席会议精神和祖文光副书记的讲话要求,总结全局办公室上半年各项工作情况,就下半年办公室工作进行安排部署。各戒毒所、矫治所分管办公室工作的所领导,办公室主任和办公室工作人员40余人参加培训。袁文波副局长出席会议并讲话。

  座谈会上,各单位就信息调研、新闻宣传、政务公开、舆情处置、保密、应急、信访、档案管理等工作进行了经验交流,并对今后的工作提出了意见建议。

  与会人员在座谈讨论中表示,作为一名合格的办公室工作人员,要不断提高政治业务素质,培养自己无事能思、有事能干、坐下能写、站起能讲的能力,进一步提高服务领导、服务机关、服务基层的水平。

  袁文波对办公室系统的工作进行了总结,就下半年的工作提出明确要求。以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把总书记“5.8”重要讲话和“7.12”重要指示,作为做好新时代办公室工作的根本遵循和行动指南。进一步深入学习祖文光同志在全市政法系统办公室第二次联席会议上的讲话精神,紧紧团结在局党委周围,凝心聚力,团结拼搏,扎实工作,时刻强化“没有最好,只有更好”的意识,把每一件工作都做到极致,把“严细实”要求贯穿办文办会办事的全过程,切实做到“文经我手无差错,事交我办请放心”,为天津司法行政戒毒工作全面上水平做出应有的贡献!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览