此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局开展为离退休老同志送学上门活动
2018-08-10 17:13  来自: 天津市司法局

  近日,市司法局政治部老干部处针对部分老同志行动不便,年龄偏大,集中学习困难的实际情况,组织开展了深入学习宣传党的十九大精神“送学上门”活动,将新修订的《中华人民共和国宪法》《中国共产党章程》《十九大报告单行本》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议文件汇编》等学习“大礼包”亲自送到老同志手中,为老同志们送上了精神食粮,确保老同志政治学习不断、理想信念常新。

  此次活动由政治部老干部处分成两队,分别到离退休老同志家中、老同志居住的养老场所等地登门拜访,向老同志们介绍上级部门对离退休干部的相关政策及近期离退休党支部党建活动情况,认真听取了老同志对离退休党支部建设方面的意见和建议,仔细询问了老同志们的生活情况和身体情况,并转达了市局党委对老同志们的真诚祝愿。

  老同志们普遍认为,采取“送学上门”形式宣传贯彻十九大精神的活动很新颖,感受到了市局党委对老同志们的关心和关怀。大家纷纷表示,虽然人上了年纪,但思想上不能老,精神上不能老,要尽自己所能,以党的十九大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,坚定理想信念,做到离岗不离党,退休不退色。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览