此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
河北区召开专职人民调解员聘任工作协调会
2018-08-10 17:14  来自: 市局基层处

  8月8日上午,河北区召开河北区人民调解工作协调会,研究讨论河北区专职人民调解员聘任问题。河北区副区长,河北区财政局局长,河北区司法局局长、副局长等参加了会议。

  会上,河北区司法局传达了市司法局关于专职人民调解员聘任的工作要求,并结合河北区人民调解工作实际进行了汇报。会议研究决定为河北区10个街道调解委员会及区信访事项人民调解委员会等调解组织聘任专职人民调解员23人。目前,聘任经费已经到位,于8月25日前完成首批次专职人民调解员的聘任工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览