此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
京津冀联合大检查 清零行动保安全
2018-08-09 09:45  来自: 天津市戒毒管理局

  为贯彻落实司法部“4.15”电视电话会议精神和刘志强副部长重要讲话精神,深入开展“安全隐患清零活动”,根据《京津冀戒毒工作协同发展合作协议》要求,8月7日,由北京市戒毒局、天津市戒毒局和河北省戒毒局联合成立的安全隐患排查整治工作组对我市板桥戒毒所和女子戒毒所开展安全隐患排查整治。

  6日,三地工作组成员召开工作组全体会议。会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以安全隐患排查整治为载体,以共查共改、同提高同发展为目的,深入开展“安全隐患清零行动”,及时排查安全隐患,强化安全管理措施落实,及时有效处理各类突发事件,促进三地安全管理工作的交流融合,进一步提升场所安全管理的科学化、规范化水平,实现场所安全持续稳定。

  7日,北京市戒毒局副局长徐万富、天津市戒毒局副局长闻福双、河北省戒毒局副局长吴占秋率三地职能部门领导和业务骨干组成联合检查组进行安全大检查。检查组深入医疗康复中心、戒毒大队、习艺车间、戒毒人员食堂、警察办公室等部位,通过查阅簿册、实地检查、现场询问等形式对贯彻落实司法部“4.15”会议精神、现场安全管理、警管设施、医疗卫生等方面进行检查。

  检查组对板桥戒毒所和女子戒毒所指出了存在的问题与不足,下达了《京津冀联合安全检查问题反馈清单》,并提出了整改意见和建议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览