此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
蓟州法援中心实行周六工作制
2018-09-07 17:34  来自: 法律援助工作管理处

  为切实满足广大群众新时代法律服务需求,扎实履行法律援助便民服务职能,方便上班群众在休息时间获得法律援助服务,蓟州区法律援助中心自8月起实行“周六工作制”,即在每周正常工作五天的基础上,区公共法律服务中心法律援助咨询窗口周六继续向公众开放。区援助中心安排专门人员值班,提供法律咨询和法律援助申请受理服务。

  蓟州区法律援助中心推出的“周六工作制”,是落实市委、市政府、司法部关于推进“放管服”改革部署和市司法局相关文件精神,推进全区法律援助和公共法律服务便民化的重要举措,进一步促进了法律援助便民服务窗口制度化建设,与区法律援助电话热线(60720148)、“蓟州司法”微信微博等新媒体平台、“12348天津法网”和掌上“12348”APP移动终端一起,构建了全方位、多元化的法律援助服务平台,为全区群众提供了精准、便捷、高效的法律援助服务,有力提升了蓟州区法律援助的群众满意度。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览