此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局机关以积极姿态迎接“天津市文明单位”创建工作预测评
2018-08-06 18:21  来自: 天津市监狱管理局

  8月6日下午,市委政法委宣教处王迎春及国家统计局天津调查总队廉学斌、杜杰等同志组成的测评组,对监狱局机关创建“天津市文明单位”工作进行预测评。市监狱局局长王江杰、副政委马迎新等参加。
    局党委对开展“天津市文明单位”创建工作高度重视,将其作为强化机关规范化建设的重要抓手,作为统筹推动机关精神文明建设、提升机关警察职业素养的有益实践。组建了由王江杰局长直接负责的组织领导机构,多次召开会议进行专题研究,制定了具体的实施方案。广泛发动、层层动员,充分调动机关警察参与热情,营造了浓厚的创建工作氛围。健全和完善了各项工作机制,对照创建工作要求反复自查、积极整改,加大制度措施落实力度,推动机关整体工作面貌显著提升。
    测评组认真审阅了局机关创建工作的图文资料,实地察看了机关食堂、健身活动室、办公室及内外部环境等重点部位,详细了解了局机关在宣传社会主义核心价值观、积极推动创建工作中采取的具体举措。随机抽取20名机关警察开展问卷调查,以认真负责的态度,对局机关开展创建工作进行了深层次、多角度考察。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览