此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
海河公证处高效服务助力拆违治乱行动提质增效
2018-08-09 16:14  来自: 津南区司法局

  近日,海河公证处接受双港新家园街道办事处的申请,指派2名公证员为综合执法部门对该街道昆芳苑小区内占压消防通道和设施的违法违建行为进行集中治理予以保全证据公证。

  当天最高气温达到了33摄氏度,公证员从早上8点至下午5点,不畏酷暑高温,坚守工作岗位,保全拆除违章圈占面积约1400平方米。

  海河公证处充分发挥职能优势,保全公证法律服务为拆违工作平稳有序开展提供了有力的法律保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览