此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
市体育局深入学习宣传《监察法》
2018-08-07 15:55  来自: 法宣处

  自2018年3月20日《监察法》公布施行以来,市体育局坚持学用结合,把学习贯彻《监察法》作为必修课,统筹订购《监察法》读本,向体育系统干部发放,确保人手一本。创新宣教方式,设计制作系列廉洁宣传动画片《监察法篇》。该宣传片言简意赅、形式活泼,用2分半钟将《监察法》规定的监察职责、监察范围、监察权限、监察程序等进行了梳理,通过市体育局官网、“i廉说”微信平台、机关党建学习角等进行播出,并积极组织学习宣传。体育系统各级党组织迅速行动,通过支部会、主题党课、廉政教育课等形式进行集体学习,畅谈感受。广大干部职工对《监察法》有了进一步了解,切实增强党风廉政建设的自觉性。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览