此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
南开法援中心组织学习市司法局会议精神
2018-08-08 13:49  来自: 法律援助工作管理处

  日前,南开区法律援助中心组织工作人员集中学习“全市司法行政系统不作为不担当问题专项治理中期推动暨警示教育大会”精神。会上,中心主任杨晓梅同志组织全体人员学习了张铁英局长的讲话,深刻领会讲话精神,并结合各自工作职责,制定行之有效的工作方案,针对工作中存在的不作为、不担当问题,进行讨论,深入分析问题形成原因并制定整改措施。

  杨晓梅同志对进一步开展专项治理工作做出部署,要求援助中心全体工作人员切实把思想行动统一到市局和区委、区政府的决策部署上,聚焦重点问题,扎实做好当前法律援助各项工作,推动不作为不担当问题专项治理工作深入开展、取得实效。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览