此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
市委政法委召开全委扩大会议 深化司法体制改革 履行好政法维稳重大责任
2018-08-07 11:21  来自: 天津日报

  8月6日,市委政法委召开全委扩大会议暨司法体制改革专项小组会议,传达学习贯彻中央政法委全面深化司法体制改革推进会和市委常委会会议精神,研究部署深化我市司法体制改革工作和下半年政法工作。

  市委常委、市委政法委书记赵飞主持会议。他指出,政法机关是党和人民掌握的“刀把子”,政治属性是第一属性。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,按照中央政法委“九个根本”重要要求和市委加强政治建警教育的指示要求,全面加强党对政法工作的领导,切实履行好新时代政法维稳重大责任。

  赵飞指出,要深刻理解把握新时代司法体制改革的重大意义,明确司法体制改革的着力点、落脚点,加大改革力度进度,精心组织实施,确保各项改革任务落实到位,以司法体制改革新突破推动政法事业开新篇。

  副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院院长高憬宏,市人民检察院检察长宫鸣出席会议并提出工作要求。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览