此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
“北京大兴 天津武清协同发展”司法行政工作交流研讨会在津召开
2018-08-08 13:49  来自: 法律援助工作管理处

  日前,“北京大兴·天津武清协同发展”司法行政工作交流研讨会在武清区公共法律服务中心召开。北京大兴区司法局局长年小波一行10余人在武清区司法局局长程志义、副局长王明波、张金刚、武清区公共法律服务中心(区法律援助中心)主任孙秀丽等同志的陪同下参观了武清区公共法律服务中心,并就两区司法行政工作开展交流研讨。

  武清区司法局相关负责同志详细介绍了武清区公共法律服务中心的建设过程及已经取得的成绩。通过实地参观考察,北京大兴区司法局相关同志对武清区公共法律服务中心立足群众、服务便民、扩大公共法律服务覆盖面的举措给予了高度评价。

  随后,大兴、武清两地司法局领导从公共法律服务、法律援助案件办理、社区矫正、基层人民调解制度建设等多角度多方面进行了深入探讨交流,广泛听取两地司法局各部门对于各项工作的见解和看法。

  通过本次交流研讨,两地司法行政人员互相借鉴、相互学习,为共同开创京津公共法律服务、法律援助事业协同发展新局面奠定了良好的基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览