此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
南开区司法局王顶堤司法所开展法治宣传进消防活动
2018-08-07 11:46  来自: 市局基层处

  日前,南开区司法局王顶堤司法所联合王顶堤街综治办走进南开区王顶堤消防支队,开展以“反邪教”为主题的法治宣传教育活动。

  宣传活动通过悬挂宣传横幅、现场法律咨询、发放反邪教宣传资料等形式,向消防队员宣传邪教对社会、家庭和自身的危害。现场发放法治宣传材料100余份,全体消防队员在反邪教宣传布标上签字承诺,使大家保持清醒头脑,共同抵制邪教。

  南开区司法局王顶堤司法所、街综治办工作人员到王顶堤消防支队进行法治宣传,使大家感受到了“法律就在身边”。进一步扩大了普法宣传普及面,提高了消防队员法律意识,为反邪教工作营造了良好的法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览