此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
东丽区司法局万新司法所开展“法律服务进社区”活动 大力宣传“枫桥经验”
2018-08-07 11:47  来自: 市局基层处

  为坚持发展“枫桥经验”,不断加强人民调解宣传工作,东丽区司法局万新司法所联合街道综治、信访等有关部门,在辖区内南大桥村的繁华地段开展了“法律服务进社区”集中宣传活动。

  活动现场通过悬挂主题横幅、发放法律知识手册及法治宣传品等方式,向过往群众介绍《人民调解法》,推广“枫桥经验”,宣传人民调解在化解各类矛盾纠纷和维护社会稳定中的积极作用,从而提高人民调解工作的影响力和社会公信力,增强群众法律意识,营造良好的法治社会氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览