此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办天津市律师管理干部培训班
2018-08-06 17:15  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局举办全市律师管理干部培训班。培训班就我市律师工作改革发展情况和律师管理工作具体问题与律管干部进行交流和讨论。

  市司法局副局长王丹萍出席开班仪式并讲话。她强调,要高度重视律师党建工作,切实发挥律师党组织在律师行业的政治引领作用,多措并举做好维权工作,进一步强化监管工作。

  培训班邀请司法部律公司、市人民政府法制办公室、市高级人民法院有关同志进行授课,三位主讲人分别以《新时代我国律师事业的改革发展》《加强行政执法监督、加快法治政府建设》《行政执法与应诉工作中应当注意的法律问题》为题,结合具体案例,为参训人员讲授律师事业改革发展、行政执法监督、行政诉讼相关专业知识,收到良好效果。各区司法局分管律师工作副局长、律师管理干部40余人参加培训。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览