此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
动态研判常态化 日常监管不放松
2018-08-07 11:48  来自: 和平区司法局

  为全面准确把握社区矫正工作的动态情况,及时发现解决存在的问题,有效提升教育改造质量,促进社区矫正工作能够规范运行,7月30日下午,和平区社区矫正支队新兴、小白楼片区召开社区矫正动态研判会。

  会议主要分析了社区服刑人员的思想动态、平时表现和日常活动情况。司法社工对社区服刑人员的近期表现进行了梳理汇报,提出了监管意见。矫正支队工作人员根据入户走访和社工汇报情况,对下个月的社区服刑人员教育管理提出了具体要求。

  和平区社区矫正支队各片区坚持每月召开两次社区服刑人员动态分析研判会,对社区服刑人员进行动态管理,及时发现矫正监管中的问题,将问题苗头消灭在萌芽状态。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览