此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
天津市司法局对市戒毒局进行司法行政改革年中督查
2018-08-03 10:09  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,市司法局副局长刘基智带领有关处室领导到板桥戒毒所对市戒毒局进行司法行政改革年中督查。市戒毒局副局长闻福双及相关处室领导陪同。

  一到板桥戒毒所,市司法局刘基智副局就直奔戒毒人员生产现场,实地查看戒毒人员生产现场的防汛情况以及场所的信息化建设情况,并对信息化建设情况进行详细了解。

  闻福双副局长代表局党委对市戒毒局的司法行政改革工作进展情况进行全面汇报,刘基智副局长认真听取了汇报,对市戒毒局司法行政改革工作给予了充分肯定。他说,市戒毒局在推进司法行政改革方面,局党委高度重视,一把手亲自挂帅,面对改革中遇到的困难,敢于较真碰硬,勇于直面问题,经过努力,司法行政改革工作工作取得可喜成效,正在按计划有条不紊地推进。他就做好司法行政改革工作和信息化建设工作提出了三点要求:一要与时俱进地策划。司法部正在策划2018—2022年五年改革纲要,在顶层设计上进行完善,我们要盯紧正在积极推进的改革项目,同时要对新的改革目标进行深入思考和策划。二要以钉钉子精神推进改革。目前,有的改革项目如技能培训、所企分开、医疗改革等都是“硬骨头”,如果这些改革不到位,先进的戒治方法都无法落实,要强力推进改革。三要全力以赴推进智能化建设和应用。要树立一盘棋思想,司法系统的数据要与天津云共享,同时也会共享其它单位的数据。要通过智能化建设,真正解放警力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览