此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局局长王江杰建军节前夕慰问驻狱武警官兵
2018-07-31 16:47  来自: 天津市监狱管理局

  7月31日上午,市监狱局局长王江杰来到武警天津市总队执勤第一支队,代表局党委看望慰问驻狱武警官兵并送去慰问金,向驻狱武警官兵致以节日的问候。武警天津市总队执勤一支队支队长彭振斌、政委陈社利,市监狱局副局长郭炜、张桂华等参加活动。

  座谈中,王江杰局长代表监狱局党委,对驻狱武警官兵长期以来支持监狱工作发展,确保监狱持续安全稳定作出的重要贡献表示感谢。他指出,监狱人民警察同驻狱武警官兵在长期周而复始的工作中,形成了相濡以沫、并肩作战的深厚友情,驻狱武警部队配合监狱系统在“扫黑除恶”专项斗争、“强化监规纪律、净化改造环境”专项活动中发挥了强大震慑作用,推动了监狱工作的顺利开展。市监狱局将一如既往地关心和支持驻狱武警部队建设,着力加强“三共”“八联”机制,配合做好“智慧磐石”工程,共同构筑监狱安全防范的铜墙铁壁。彭振斌支队长表示,将继续发扬武警部队优良传统,扎实抓好日常训练,不断提升作战本领,为天津监狱系统打造“中国最安全监狱”提供坚强有力保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览