此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
严抓严管 警醒教育 总结推动 不断深化
2018-07-27 08:35  来自: 天津市戒毒管理局

  7月26日,天津市戒毒管理局召开全系统“不作为不担当问题”专项治理中期推动暨警示教育大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实市委书记李鸿忠同志在天津市领导干部警示教育大会上的讲话精神和市司法行政系统专项治理中期推动会暨警示教育大会精神。

  会上,戒毒局党委副书记、政委丁有成对上半年专项治理工作进行了总结,对下半年工作进行部署。局党委委员、政治部主任陈光辉对查处的不作为不担当问题和违反中央“八项规定”精神典型案例进行了通报。戒毒所、矫治所,局机关4名先进典型代表作交流发言。

  市戒毒局党委书记、局长冯力强调,全局上下要以通报的反面典型问题为警、为戒,进一步筑牢“四个意识”,强化责任担当,以最坚决的态度,最务实的作风,最有力的措施,坚决整治不作为不担当行为,不断增强忠诚担当、履职尽责的思想自觉和行动自觉。冯力对全系统深入推进专项治理工作提出明确要求。一要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,强化理想信念,铸就绝对忠诚的政治品格。二要始终坚持用党章党规党纪约束行为,强化规矩意识,把牢管党治党的政治基础。三要始终坚持和发扬唯实求真精神,驰而不息抓作风改作风,树立敢担当善作为的鲜明导向。四要突出抓好纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,压实全面从严治党政治责任。五要始终坚持抓住“关键少数”,切实发挥领导干部“头雁效应”,忠诚履行好“一岗双责”。六要坚持久久为功,强化监督执纪问责,扎实推进不作为不担当专项治理工作。

  会议采取视频形式召开。市戒毒局机关设主会场,各戒毒所、矫治所设分会场。各戒毒所、矫治所除值班人员以外全体警察和局机关全体警察参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览