此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
红桥区司法局邵公庄司法所帮助刑满释放人员取得病例证明
2018-08-07 11:48  来自: 红桥区司法局

  近日,红桥区司法局邵公庄司法所刑满释放人员刘某钢到幸福二社区提出申请,需要办理丧失劳动力人员证明,因现生活困难无法到医院进行相关检查并出具证明,想起自己在板桥强制隔离戒毒所戒毒期间有治疗经历,因而到司法所寻求帮助。

  司法所工作人员了解情况得知,刘某钢,于2016年8月9日到板桥强制隔离戒毒所戒毒,戒毒二年。其于2017年3月至5月期间因腿部和腰部感到不适,板桥强制戒毒隔离所带其到天津市第一中心医院进行了诊断。

  了解情况后,邵公庄司法所周所长将情况报告给矫正科管科长,管科长及时与板桥强制隔离戒毒所取得了联系。经多次协商,板桥强制隔离戒毒所同意为刘某钢开具病情诊断证明。

  经过司法所、矫正科共同努力,使其顺利办理了丧失劳动力人员证明。通过对刑满释放人员刘某钢进行帮扶工作,进一步维护了社区稳定。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览