此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
探索新时代创新发展 和平公证处成功中标2018年天津市重点课题项目
2018-07-30 17:07  来自: 和平区司法局

  创新发展,理论先行。为进一步提升全市公证工作理论研究质量和水平,探索事业单位财务管理制度规范管理创新之路,和平公证处青年公证课题组通过社会公开竞标方式顺利摘取天津市重点课题项目,迈出了探索天津公证行业参与有偿支持的理论性课题研究领域的第一步。

  和平公证处青年公证课题组自2018年4月以来,积极准备申报公证课题的相关材料,经过反复研讨、多方调研收集有效数据、数次修改课题方案和申报材料,最终确定课题立项申报书。课题立项答辩会上,和平公证处青年公证课题组成员有担当敢作为,经过激烈角逐,终于力压群芳,实现建处有史以来第一次成功夺标天津市重点公证课题。天津市司法局党委委员、副局长刘基智对和平公证处青年公证课题组所中标课题的研究方向、研究方法等提出建设性建议和实施过程中的具体要求,也为首次参加并通过社会公开竞标的和平公证课题组的研究道路指明了方向,鼓舞青年公证课题组成员的士气。

  下一步,和平公证处青年公证课题组成员将对此项重点课题按照工作计划分阶段展开调研及深入研究,力争取得较好的研究成果,以实现公证行业发展为己任,努力解决司法行政工作中的理论难题、实践难点,为推动事业单位体制下实施企业化财务管理机制改革贡献青春智慧。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览