此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局党委书记冯力为全系统党员干部讲党课
2018-07-20 10:44  来自: 天津市戒毒管理局

  为扎实推进戒毒系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实十九大精神,认真落实党委书记讲党课的具体要求,更好履行党委书记主体责任,2018年7月20日上午,局党委书记、局长冯力同志为全系统广大党员干部讲了题为《新时代经济思想与天津经济发展》的党课。局党委班子成员及局机关全体党员在局机关主会场参加了党课学习,各单位党员在分会场观看了视频直播。全系统2018年党员发展对象及入党积极分子也参加了党课学习。

  讲课中,冯力同志旁征博引,运用生动详实的事例,紧密结合中国经济实际、天津发展实际和戒毒系统党员干部队伍思想实际,从贯彻新发展理念建设现代化经济体系、中央经济工作会议开启中国经济新征程、着力提高发展的质量和效益加快建设“五个现代化天津”三个部分,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想中关于新时代经济工作的论述、中国经济创新发展、天津经济发展的困境与机遇等重点内容进行了深刻阐述。

  冯力同志要求戒毒系统各级党组织和广大党员必须进一步提高政治站位,坚持用全面从严治党的力度治庸治懒治无为,引导党员干部讲政治、敢担当、合力干,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,立足强制隔离戒毒工作的主战场,严格履职尽责,推进戒毒系统各项工作创新发展,为天津全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市提供强有力的政治保障。

  党课结束后,党员同志们纷纷表示,这堂党课别开生面,内涵丰富,入脑入心,并决心以这次党课为动力,把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神与本职岗位高度融合,担当作为、履职尽责,倾力谱写天津司法行政强制隔离戒毒工作的新篇章。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览