此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局机关第六次党代会圆满召开
2018-07-20 17:55  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局机关第六次党员代表大会召开。会议审议并通过了机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。来自局机关各处室及直属单位党支部的98名党代表出席会议。

  市司法局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔代表局机关第五届党委在大会上作了题为《忠诚担当,压实责任,加强机关党的建设为司法行政工作改革发展提供坚强有力保证》的党委工作报告。大会还审议通过了《坚持政治站位,强化监督执纪问责为司法行政工作提供纪律保证》的纪委工作报告。

  局党委书记、局长张铁英代表局党委对新一届机关党委、纪委的成立表示祝贺,并提出要求。他强调,要在加强“两委”自身建设上下功夫,要在加强机关思想政治建设上下功夫,要在加强基层党组织建设上下功夫,要在强化党建成果运用上下功夫,要在落实管党治党责任上下功夫。

  局机关第六次党代会选举产生的新一届党委和纪委委员分别召开了第一次全体会议。“两委”全会选举产生了机关党委书记、专职副书记和纪委书记,并作了具体分工。新一届机关党委、纪委委员表示,将努力做好机关党建工作,进一步明确责任,履职尽能,认真学习领会“五个下功夫”的精神实质,在实际工作中抓好贯彻落实,以良好的精神状态投入到机关党建工作中。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览