此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区律师行业党建工作培训活动圆满结束
2018-07-24 17:55  来自: 和平区司法局

  近日,为期两天的和平区律师行业党建工作培训圆满结束。参加培训的有各律师事务所党支部书记、委员和党务工作者,培训采取自学、集中授课等形式进行。

  集中授课期间,首先由区律师行业党委书记张世军同志作了培训动员,强调培训的重要性和必要性的同时,要求支部书记一定要做到提高认识把握形势、提高素质明确责任、振奋精神树立信心。随后,副书记王万山同志就加强党组织建设、党支部基本任务、支部书记职责及党组织换届选举程序和发展党员流程等内容上了专题辅导。最后,党委委员周静同志为参训人员详细对照讲解了电子版《党支部工作手册》的填制和党建云平台使用。

  本次培训准备充分,内容丰富。参训的党支部书记们纷纷表示,培训虽然时间较短,但主题集中,务实管用,受益匪浅。培训达到了预期效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览