此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
司法行政系统1个先进基层党支部和2名优秀共产党员获得市委表彰
2018-07-16 16:10  来自: 天津市司法局

  在日前召开的天津市深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动座谈会上,市委表彰了100个先进基层党组织、100名优秀共产党员、20名优秀乡镇(街道)党(工)委书记。司法行政系统女子监狱八监区党支部名列100个先进基层党组织之中,杨津娜(女,北辰区法律援助中心主任)、杨晶(男,涧联律师事务所党支部书记、专职律师)两名同志名列100名优秀共产党员之中。他们是司法行政系统的先进代表,为全系统各基层党组织和广大党员干部赢得了荣誉。

  市司法局号召全市司法行政系统各级党组织和广大干警及法律服务工作者要以先进典型为榜样,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终筑牢“四个意识”,牢记维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的总任务,坚决贯彻政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的总要求,忠诚履职、敢于担当,为推动司法行政工作改革发展做出贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览