此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
板桥戒毒所开展突发公共卫生事件预案演练
2018-07-13 17:31  来自: 天津市戒毒管理局

  为进一步提高应急处置能力,7月11日,板桥戒毒所开展戒毒人员食物中毒和突发冠心病(心绞痛)应急预案演练。办公室、生活卫生科、医疗康复中心、四大队、机关车队、警戒护卫大队等部门参加。

  本次预案演练坚持从实战出发,分别制定了演习脚本,明确参演单位、人员,设定具体情节,确定医疗救护措施。上午10:00,依次进行了食物中毒和突发冠心病(心绞痛)的预案演练。全体参演人员分工明确、组织有序,医务人员响应及时、诊疗规范,车队、警戒护卫大队密切协调、衔接紧密,达到了演练效果。

  通过本次预案演练,进一步检验了场所的应急处置能力,增强各部门的协调配合能力,对保障戒毒人员生命健康,维护场所持续安全稳定发挥了积极作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览