此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市法建办开展“宪法精神进院线” 法治宣传教育活动
2018-07-11 10:14  来自: 天津市司法局

  近日,市法建办积极拓展宣传阵地,运用我市主流一线影院受众人群广泛、关注度高等独特资源优势,开展“宪法精神进院线”法治宣传活动。

  活动中,工作人员向观影群众发放宪法宣传资料,宣讲宪法知识,并与现场群众互动,采访群众对宪法的认识,解答群众问题。群众积极参与,现场气氛十分热烈。同时,制作宪法公益广告宣传片,利用7月暑期档投放主流院线,开展电影映前宪法公益广告宣传,切实增强群众弘扬宪法精神、维护宪法权威的法律意识,进一步坚定群众做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者的决心,在全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览