此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局干部参加中国共产主义青年团第十八次全国代表大会
2018-07-10 14:01  来自: 天津市司法局

  日前,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在北京胜利召开,市司法局机关政治部付少徉作为天津市代表团中的一员参加盛会。

  全市司法行政系统认真学习宣传和深刻领会团的十八大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,找准共青团工作服务司法行政的切入点、结合点、着力点,持续深化“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,为全面推动司法行政事业创新发展做出积极贡献。

  一是着力加强团组织思想政治建设,大力加强理想信念教育,引导团员青年增强“四个自信”;大力弘扬社会主义核心价值观,为全社会文明程度提高贡献力量。二是着力发挥青年生力军作用,围绕岗位实际,展现青年作为;围绕社会需求,组织团员青年积极投身志愿服务,组织团员青年利用网络新媒体弘扬主旋律,传播正能量。三是着力促进青年发展,大力培养宣传先进典型,推动司法行政系统团员青年学有榜样、干有方向、赶有目标,引导团员青年立足本职岗位,争创一流业绩;竭诚为团员青年排忧解难,不断把党的温暖传递给青年。四是着力加强各级团组织和团干部队伍建设,旗帜鲜明讲政治,严肃团的组织生活,强化团组织有效覆盖,巩固现有团建成果,确保风清气正。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览