此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
推动新时代天津政协事业创新发展 市、区政协学习研讨交流会召开
2018-07-10 09:30  来自: 天津日报

  9日,市政协召开市、区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨交流会,推动全市各级政协组织在市委领导下,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,努力实现新时代我市政协事业创新发展。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠出席。

  会上,市政协党组成员和副主席、16位区政协主席从不同角度,结合各自工作,就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想畅谈学习体会。

  盛茂林在讲话中充分肯定了市政协和各区政协的学习成果,就把学习贯彻工作引向深入提出明确要求。他强调,全市各级政协组织要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为发展新时代人民政协事业的根和魂,切实提高政治站位,增强政治自觉,不断强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把习近平总书记对政协工作的重要要求落实到工作各方面和全过程。要加强组织领导,统筹谋划推动,实现学习贯彻工作在政协组织全覆盖。要深刻理解把握核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要坚持问题导向,对标中央部署和市委要求,认真查找不足,研究整改措施,切实把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力和思路举措,不断提高政协工作的质量和水平。

  盛茂林强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,最根本的观点就是要坚持党对人民政协工作的全面领导。全市各级政协党组织要把加强人民政协党的建设作为坚持党对政协工作领导的重要举措,深入贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神和市委工作部署,认真落实管党治党主体责任,切实担负起实现党对人民政协工作全面领导的重大政治责任,以党的建设的创新实践推动人民政协工作全面提质增效,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览