此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
东丽区举办妇女儿童维权十大典型案例巡讲活动
2018-07-09 17:41  来自: 东丽区司法局

  为深入贯彻落实十九大精神,提升全民法治素养,充分发挥以案说法、以案普法、以案学法的作用,近日,东丽区“巾帼筑梦新时代法润万家创平安”妇女儿童维权十大典型案例基层巡讲暨法治节目汇演活动在军粮城街道办事处成功举办。

  活动中,军粮城街巾帼普法志愿者和刘台小学的学生们表演的快板书《我为普法做宣传》、双口相声《你知不知道》、舞台剧《甜蜜的诱惑》、课本剧《歌唱二小放牛郎》将法律知识、法治理念寓教于乐。军粮城街妇联干部进行了案例宣讲,引导广大妇女群众知法、懂法、守法,学会用法律捍卫自己的权益,理解自尊、自信、自立、自强的深刻内涵。活动还发放了维权案例读本和妇女法律知识折页。

  通过本次活动,充分引导了群众树立法治理念,号召群众运用法律武器维护自身合法权益,共同建设平安东丽。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览