此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
红桥区律师行业党委开展走访慰问困难党员律师活动
2018-07-11 14:33  来自: 红桥区司法局

  近日,红桥区律师行业党委班子成员会同北洋律师事务所主任,慰问了该所患病困难党员律师刘国强,送去慰问金和慰问品,带去律师行业党组织对刘国强同志的关心关爱,预祝他早日安康。对他在律师岗位辛勤付出和奉献,始终保持共产党员本色给予了高度肯定,并希望他继续发挥老党员在政治立场、坚定信念等方面的优良作风做好传帮带工作,为所在支部党员们树立标杆,积极发挥作用。

  刘国强同志向红桥区律师行业党委、北洋联合党支部、北洋律师事务所表示感谢,他表示:感谢党组织给予的温暖和关怀,自己要增强勇气与信心,战胜困难。通过开展走访慰问活动,使党员律师切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力和凝聚力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览