此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
青泊洼戒毒所举办“尚精尚美使命传承”主题书法、篆刻、绘画、摄影展
2018-07-06 13:45  来自: 天津市戒毒管理局

  为庆祝中国共产党建党97周年,日前,青泊洼戒毒所举办“尚精尚美使命传承”主题书法、篆刻、绘画、摄影展。

  本次展览共展出作品近百幅,有书法作品,有山水、花鸟、写意等绘画作品,有反映长征精神的篆刻作品,还有单位风光摄影作品,这些作品都是青泊洼戒毒所的干警和职工利用业余时间创作的。如书法作品《不忘初心,牢记使命》,表现了干警们对于戒毒事业的责任意识;绘画作品《鹰击长空》体现出一种豪迈的气魄;而众多摄影作品从不同角度反映了干警们工作和生活的点滴。

  展品内容丰富,形式多样,思想深远,开展一周以来,吸引了很多干警和职工驻足观赏,他们认真欣赏精美书画作品,静心感悟作品内涵寓意,流连忘返。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览