此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
全市司法行政基层干警集中培训圆满结束
2018-07-02 09:34  来自: 天津市司法局
    日前,由市司法局基层处和市社区矫正中心联合组织开展的全市司法行政基层干部大培训工作圆满结束。培训共分5期进行,参训干部达680余人。此次培训旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,进一步提升全市司法行政基层干部队伍正规化、专业化、职业化水平,增强履职能力。培训取得明显成效。
    一是进一步坚定了广大司法行政基层干部的理想信念。通过持续抓好对习近平新时代中国特色社会主义政法思想的学习,参训干部进一步加深了对“十五个坚持”“八个指明”的理解,深刻领会了核心要义,更加坚定了自觉做党的绝对领导的捍卫者、以人民为中心发展思想的实践者、经济社会发展大局的服务者、国家安全和社会稳定的维护者、深化法治实践的推动者、政法工作现代化的建设者的决心和信心。二是有力贯彻落实了司法部《关于新形势下加强司法行政队伍建设的意见》精神以及全市政法工作会议关于加强政法干部队伍建设的相关要求,促进了司法行政干部队伍的全面发展,提升了做好新时代司法行政工作的能力与水平。三是积极打造了我市司法行政基层干部队伍建设新亮点。市司法局连续四年在全市开展“三大活动”,精心谋划、持续用力,加大投入、创新模式,干部队伍面貌更加昂扬奋进,司法行政在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等方面发挥着越来越突出的作用,司法行政基层工作和社区矫正工作不断迸发出新的生机与活力。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览