此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举行“1+1”中国法律援助志愿者行动2018年度天津律师欢送仪式暨表彰慰问活动
2018-07-04 17:40  来自: 天津市司法局

  7月4日,市司法局召开座谈会,欢送我市何磊和庞庆华2名律师志愿者启程参加2018年度中国法律援助志愿者行动,并对自“1+1”中国法律援助志愿者行动发起以来我市积极参与的全体律师进行了表彰慰问。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议并讲话,副局长王丹萍主持会议,志愿律师、区司法局、市律师协会作交流发言。

  张铁英与志愿律师亲切交谈,对李玉春、何磊两位律师在2017年度“1+1”法律援助志愿服务期间的突出表现给予充分肯定。他表示,在他们身上集中体现了崇高的社会责任感、扎根基层、不惧困难、全心全意为人民服务的高尚品质和天津律师良好的精神风貌,号召广大司法行政干警和法律服务工作者向他们学习。同时希望参加2018年度中国法律援助志愿者行动的2名律师,能够继续发扬天津律师勇于担当、甘于奉献的优良作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加扎实的作风,运用好专业知识,为服务地的经济社会发展、法制宣传、扶贫攻坚、社会和谐稳定提供良好的法律服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览