此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
东丽区无瑕司法所开展保障老年人权益法治宣传活动
2018-09-10 10:07  来自: 东丽区司法局

  为进一步营造关心关爱老年人权益的良好社会氛围,东丽区司法局无瑕司法所持续开展保障老年人权益系列法治宣传活动,紧密围绕《老年人权益保障法》、《民法》等法律法规,对老年人如何依法维权、如何申请法律援助等关系到老年人切身利益的法律问题进行详细介绍。此次系列活动共发放宣传材料300余份,现场解答群众咨询4人次,增强了辖区老年人的法律意识。近日,该司法所成功协助辖区居民张某申请办理法律援助。张某,76岁,因膀胱癌住院手术治疗,目前每三个月要复查一次,每两周化疗一次。鉴于其身体不好,行动不便,无瑕司法所法律援助工作站主动协调,特别安排工作人员及律师为张某办理法律援助,得到受援人及其家人的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览